Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net#

Объявление

По просьбам форумчан мы увеличили размер загружаемых аватарок и сделали возможность размещения в темах фотографий, для улучшения восприятия описываемых сцен. Ps. Пока можно размещать фотографии не очень большого размера, но приемлимого качества, в дальнейшим и это исправим. Pps. Размер зависит, напрямую от качества. Ppps. еще у вас появилась возможность размещать свое обьявление, на любую интересующую вас тему, не нарушающее общеправовые нормы закона и устава РФ. ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, МОГУТ НЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ СКРЫТЫЕ ТЕМЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net# » Гостевая книга » Выражение вашего мнения

Выражение вашего мнения

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Как бы вам хотелось видеть нашу страничку и что вам хочется, чтобы мы на ней разместили.

0

2

расцветку бы посветлее

0

3

подумаем, но пока дизайн нас устраивает, не хотим косить под гламурные сайты  :shine:

0

4

Было бы удобно, что бы при входе на сайт мой ник и пароль сохранялись и соответсвенно входил автоматически как Colt (имею ввиду про себя, но другим тоже лучше будет несомненно!). Ну и посветлее бы фон, а то серый (или синий) шрифт на черном.... напрягает зрение, сугубо личное мнение!

Отредактировано Colt (2008-03-12 18:21:41)

0

5

Colt написал(а):

Было бы удобно, что бы при входе на сайт мой ник и пароль сохранялись и соответсвенно входил автоматически как Colt

Ну собственно про это могу сказать, что регистрационные данные и так сохраняються в Кеше вашего компьютера, а чтобы не вводить каждый раз его, есть такие доп. кнопки на мышке справа, имеються ввиду не The Right button, а на счет шрифта ответ в предыдущем посте  :writing:

0

6

А меня приколол фон - намана... тёмный наоборот глаза не напрягает... короче  :cool:  а смайлики ваще отпад... вот бы их в Юничат, дополнительно к уже имеющимся )))

0

7

И да... ещё... девчонок бы побольше здесь... свободных...  :D  ну эт я так... пофантазировал  :playful:

0

8

А чего это у вас тут  как в бункере??? Можно что бы у всех серое, а у меня жизнерадостно???   :flag:

0

9

Fi@lka написал(а):

А чего это у вас тут  как в бункере??? Можно что бы у всех серое, а у меня жизнерадостно???

Можно  :D  уже можешь сделать  ;)

0

10

намальна всё, я вот в настройках оформление сменил, теперь у мну всё светлое и позитивное  :flag:

0

11

а чрезмерно тёмный фон действительно зрение напрягал :(

0

12

hamster написал(а):

а чрезмерно тёмный фон действительно зрение напрягал

Ну все сделано, для выражения собственного мнения  ;)  с индивидуальным подходом для каждого!

0

13

чёт как то странно, у меня иногда смайлы пропадают, т.е. в постах где они были они так и остаются, а вот када сам ответ печатаю то они пропадают и я их не могу в свой пост добавить, вот и щас их нету...

0

14

а исчо мне нравица при входе подпись "Вы попали..."  :D

0

15

hamster написал(а):

а исчо мне нравица при входе подпись "Вы попали..."

И вот, тут-то смайл появился )) наверное очень хотел  :rofl:

0

16

а вот щас опять смайлов нету(((

0

17

ааа  я вот чё заметил, кнопка смайлов остаёца, просто на том месте где она расположена она почему становица невидимой  :dontknow:

0

18

hamster написал(а):

ааа  я вот чё заметил, кнопка смайлов остаёца, просто на том месте где она расположена она почему становица невидимой

Ну вот а щас опять нашел  :D  напишите у кого еще имеються проблемы со смайлами, это нужно для устранения причины пропажи смайлов.
Ps..Или кражи их у санька )

+1

19

вам смешно, а у мну смайлы ворують  :confused:

0

20

у меня другой вопрос... более существенный, не касающийся оформления и смайлов... уважаемые администраторы, а когда сеть до Канады дотянут? а? :'(  уж очень бы хотелось пользоваться вашей внутренней сетью   8-)  ну и не только... я жду вас здесь!!!  :crazy:

0

Вы здесь » Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net# » Гостевая книга » Выражение вашего мнения