Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net#

Объявление

По просьбам форумчан мы увеличили размер загружаемых аватарок и сделали возможность размещения в темах фотографий, для улучшения восприятия описываемых сцен. Ps. Пока можно размещать фотографии не очень большого размера, но приемлимого качества, в дальнейшим и это исправим. Pps. Размер зависит, напрямую от качества. Ppps. еще у вас появилась возможность размещать свое обьявление, на любую интересующую вас тему, не нарушающее общеправовые нормы закона и устава РФ. ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, МОГУТ НЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ СКРЫТЫЕ ТЕМЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net# » Гостевая книга » Выражение вашего мнения

Выражение вашего мнения

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

miollana написал(а):

у меня другой вопрос... более существенный, не касающийся оформления и смайлов... уважаемые администраторы, а когда сеть до Канады дотянут? а?   уж очень бы хотелось пользоваться вашей внутренней сетью     ну и не только... я жду вас здесь!!!

Да я думаю, что такими темпами, уже скоро  :jumping:  Кстати, можешь это написать в спец разделе, созданном специально для этого  :crazyfun:

0

22

а можно я чисто тупо перекопирую в другой отдел??  :crazy:

0

23

кстати ... еще одно предложение... увеличь размер для аватарок... а то 20 кб как то маловато :'(  по крайней мере для меня  ^^   ну пожалуйста  :flirt:

0

24

miollana написал(а):

а можно я чисто тупо перекопирую в другой отдел??

Конечно можно, только сама понимаешь, у тебя район подключения самый дальний из всех получиться, пока дойдем, тебе придется нас значительно и "возможно" долго, подождать  :rofl:  :D

miollana написал(а):

кстати ... еще одно предложение... увеличь размер для аватарок... а то 20 кб как то маловато   по крайней мере для меня     ну пожалуйста

мы подумаем, что можно сделать  :tomato:

0

25

Spawn написал(а):

мы подумаем, что можно сделать  :tomato:

подумайте пожалуйста  :flirt:  и чем побыстрее подумаете, тем лучше даже  :)  и еще пока что никто не наезжал  ^^

0

26

ооо.... вот тут еще возникло одно предложение... а может вам добавить больше каких-нибудь тем? ... для обсуждения... эмм... не касающихся сети....?  :blush:   подумайте над этим, пожалуйста, уважаемые администраторы  ;)

0

27

Соответствующий раздел создан, а вот темы будут зависеть от вас.

0

28

благодарю :jumping:

0

29

Spawn написал(а):

Соответствующий раздел создан, а вот темы будут зависеть от вас.

всё зависит от нас, прям демократия   :rofl:

0

30

hamster написал(а):

всё зависит от нас, прям демократия

Ну таки а почему нет ? идем на встречу, оформление попросили, сделали, почему бы не идти на встречу и не улучшать сервис общения  :flag:

0

31

Spawn написал(а):

Ну таки а почему нет ? идем на встречу, оформление попросили, сделали, почему бы не идти на встречу и не улучшать сервис общения  :flag:

Respect и уважуха  :cool:

0

32

А, по-моему, всё круто здесь!  и ничего пока менять не надо! ;)

0

33

побольшебы активности и пользователей  :cool:

0

34

ну, да. куда до тебя! ты ж прапор))))))))))

0

35

ага, я как Шматко, ёмаё  :playful:

0

36

По просьбам форумчанинов мы увеличили размер загружаемых аватарок и сделали возможность размещения в темах фотографий, для улучшения восприятия описываемых сцен.

Ps. Пока можно размещать фотографии не очень большого размера, но приемлимого качества, в дальнейшим и это исправим.

Pps. Размер зависит, напрямую от качества.

Ppps. еще у вас появилась возможность размещать свое обьявление, на любую интересующую вас тему, не нарушающее обще-правовые нормы закона и устава РФ.

0

37

собственно вот так  :D

0

38

не, Хомячок,  ты не Шматко! не та весовая категория! ;)

0

39

hamster написал(а):

побольшебы активности и пользователей  :cool:

абсолютно согласно! давайте думать как людей сюда привлекать  :writing:

Spawn написал(а):

По просьбам форумчанинов мы увеличили размер загружаемых аватарок и сделали возможность размещения в темах фотографий, для улучшения восприятия описываемых сцен.

огромнейшее спасибо)) :cool:

0

40

miollana написал(а):

давайте думать как людей сюда привлекать

ну как? пинками сюда загонять, как же ещё  :yep:

0

Вы здесь » Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net# » Гостевая книга » Выражение вашего мнения