Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net#

Объявление

По просьбам форумчан мы увеличили размер загружаемых аватарок и сделали возможность размещения в темах фотографий, для улучшения восприятия описываемых сцен. Ps. Пока можно размещать фотографии не очень большого размера, но приемлимого качества, в дальнейшим и это исправим. Pps. Размер зависит, напрямую от качества. Ppps. еще у вас появилась возможность размещать свое обьявление, на любую интересующую вас тему, не нарушающее общеправовые нормы закона и устава РФ. ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, МОГУТ НЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ СКРЫТЫЕ ТЕМЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net# » Гостевая книга » Выражение вашего мнения

Выражение вашего мнения

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

hamster написал(а):

ну как? пинками сюда загонять, как же ещё  :yep:

ну как никак, а это тоже вариант  :rofl:

а вот все знают про форум? в смысле .. эээммм... как же это слово по русски... эммм ... ну в общем те кто подключены к сети... они все точно знают о форуме?

0

42

нууу  наверно, ну кто не знает тот догадываеца о его существовании  :crazy:

0

43

miollana
:idea:  воо, ты прорекламируй этот наш форум среди своих друзей русскоговорящих  :rolleyes:

0

44

hamster написал(а):

:idea:  воо, ты прорекламируй этот наш форум среди своих друзей русскоговорящих  :rolleyes:

эхх.. их тут человек 5-8... не больше... и то я толкьо с одним из них общаюсь) так что не поможет...... надо наоборт, ваших Тамбовчан сюда запинывать  :D

0

45

мы готовы  :yep:  нам только дорогу и проживание проспонсировать нужно  :rolleyes:

0

46

hamster написал(а):

мы готовы  :yep:  нам только дорогу и проживание проспонсировать нужно  :rolleyes:

эхх... все на спонсоров надеяться.. а самим?

0

47

да ну, сами, эт самим работать надо  :crazyfun:

0

48

ах... ну да!!! а народ то у нас лениииивый   :)  что то я аж прям запамятовала :rolleyes:

+1

49

hamster,  Санёк, ну ты жжёшь))))) кто бы говорил об активности. самому вечно всё неохота ;)

+1

50

да эт почемуйто мне ничё не охото, чёто мне охото....

0

51

hamster написал(а):

аХа, конечно, хамер охото  :D  на халяву ))

0

52

hamster написал(а):

а чагой то охота?

Spawn написал(а):

аХа, конечно, хамер охото  :D  на халяву ))

а те не хотца хамер на халявку заиметь?  :O

0

53

miollana написал(а):

а те не хотца хамер на халявку заиметь?

Неа )) обслуживание дорогое  :mad:

0

54

Spawn написал(а):

Неа )) обслуживание дорогое  :mad:

а если и Хамер на халявку и обслуживание тоже? 8-)

0

55

miollana написал(а):

а если и Хамер на халявку и обслуживание тоже?

Вези, я тебе и в канаде подключу  :crazy:

0

56

Spawn написал(а):

Вези, я тебе и в канаде подключу  :crazy:

хитрюга такой!! а ты сперва подключи, а потом и поговорим  :P

0

57

miollana написал(а):

хитрюга такой!! а ты сперва подключи, а потом и поговорим

Не..так не пойдет, вечером деньги - утром стулья или утром деньги - ночью стулья  :glasses:

0

58

Spawn написал(а):

Не..так не пойдет, вечером деньги - утром стулья или утром деньги - ночью стулья  :glasses:

нее... давай так... ты приезжаешь в Канаду... утром или вечером подключаешь мне инет тут и этим же утром или вечером я те Хамер?... как те? сойдет?   :yep:  только ты предупреди как сюда соберешься с сетью  :crazy:

0

59

miollana написал(а):

нее... давай так... ты приезжаешь в Канаду... утром или вечером подключаешь мне инет тут и этим же утром или вечером я те Хамер?... как те? сойдет?     только ты предупреди как сюда соберешься с сетью

Предупредить, чтобы ты хамер покупала ? или чемоданы собирала и переезд готовила ?  :rofl:

0

60

Spawn написал(а):

Предупредить, чтобы ты хамер покупала ? или чемоданы собирала и переезд готовила ?  :rofl:

нууу ... это уже как получится)) ты главное предупреди  :crazyfun:

0

Вы здесь » Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net# » Гостевая книга » Выражение вашего мнения