Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net#

Объявление

По просьбам форумчан мы увеличили размер загружаемых аватарок и сделали возможность размещения в темах фотографий, для улучшения восприятия описываемых сцен. Ps. Пока можно размещать фотографии не очень большого размера, но приемлимого качества, в дальнейшим и это исправим. Pps. Размер зависит, напрямую от качества. Ppps. еще у вас появилась возможность размещать свое обьявление, на любую интересующую вас тему, не нарушающее общеправовые нормы закона и устава РФ. ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, МОГУТ НЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ СКРЫТЫЕ ТЕМЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net# » Гостевая книга » Выражение вашего мнения

Выражение вашего мнения

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

miollana написал(а):

нуу сперва бы приехать надо

На попутках не добирайся ))

0

82

я.... нее.е...

0

83

miollana написал(а):

я.... нее.е...

ЧТо своя попутка есть ? )))  :D

0

84

Spawn написал(а):

ЧТо своя попутка есть ? )))  :D

неее..... только твоя  :rofl:

0

85

miollana написал(а):

неее..... только твоя

куда ты на моей попутке ехать то собралась ? )) в канаду ? ))

0

86

miollana
приезжай на хамере который ты нам обещала, заодно его нам и передашь  :crazyfun:

0

87

Паш... смотри, он уже твой хамер готов поделить на двоих  :'(

0

88

да ему не жалко  :D

0

89

ну если хочешь можешь хамер почтой прислать, в бандерольке  :rofl:

0

90

miollana написал(а):

Паш... смотри, он уже твой хамер готов поделить на двоих

Ты ж ему велик обещала, забыла ?  :rofl:

0

91

ну а чё, велик фирмы хамер, должно быть оч крутой  :D

0

92

hamster написал(а):

ну а чё, велик фирмы хамер, должно быть оч крутой

Фигню и не предлогаЮ, солдат ребенка не обидит  :D

0

93

хмм... так может Паша тогда и подарит велик хамер Саше? :rofl:  а то все на бедную девушку скинули  :'(

0

94

miollana написал(а):

хмм... так может Паша тогда и подарит велик хамер Саше?   а то все на бедную девушку скинули

Бедные девушки в канаду на такси не ездиют  :P

0

95

Spawn написал(а):

Бедные девушки в канаду на такси не ездиют  :P

ну это совершенно не значит что это все есть у девушки, может это все есть у ее родителей, а не у нее самой  :playful:

0

96

miollana написал(а):

нуу сперва бы приехать надо

А ты лучше прилетай..так быстрее будет..ехать долго ))

0

97

Spawn написал(а):

А ты лучше прилетай..так быстрее будет..ехать долго ))

опять твои долгие мыслительные процессы привели к такой умной аксиоме?  :rofl:

0

98

miollana написал(а):

опять твои долгие мыслительные процессы привели к такой умной аксиоме?

Скорее долгие, мудрые размышления, привели к столь грандиозному решению проблемы, что у вас в канаде техники такой не изобрели еще, чтобы реализовать мои замыслы, напалеоновского размаха  :playful:  :mybb:

0

99

Spawn написал(а):

Скорее долгие, мудрые размышления, привели к столь грандиозному решению проблемы, что у вас в канаде техники такой не изобрели еще, чтобы реализовать мои замыслы, напалеоновского размаха  :playful:  :mybb:

в Канаде то не изобрели... а у вас в Тамбове уже изобрели?  :crazyfun:  ой, глупо наверное такое даже спрашивать))

0

100

miollana написал(а):

в Канаде то не изобрели... а у вас в Тамбове уже изобрели?    ой, глупо наверное такое даже спрашивать))

Ну так все гениальные люди в россии рождаються  :flag:  и ты вон в америку уехала :)

0

Вы здесь » Вы попали на персональную страничку сети #Home-Net# » Гостевая книга » Выражение вашего мнения